腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010巴黎车展 > 正文

雷诺推拉古娜小改款车型 巴黎车展首发

2010年09月08日07:33腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]拉古娜为雷诺品牌经典的中型车,充分表现出了法式汽车的浪漫造车风格,新改款的拉古娜更具动感,外观更加现代,我们将于巴黎车展上目睹该车的真容。

雷诺近日发布了小改款拉古娜的一组官方图片,新车将于本月底开幕的巴黎车展上首发亮相,之后11月在欧洲上市。

雷诺推拉古娜小改款车型 巴黎车展首发

雷诺推拉古娜小改款车型 巴黎车展首发

小改款拉古娜依然提供四门轿车与旅行车两种车身形式。在车头造型上,重点在于细节的变化,头灯上方加入了一道白色灯眉;前保险杠也经过的重新设计,配合镀铬饰条的使用,车头显得大气、时尚了不少。尾部的变化目前还留有悬念。

雷诺推拉古娜小改款车型 巴黎车展首发

雷诺推拉古娜小改款车型 巴黎车展首发

内饰方面,拉古娜拥有典雅的内饰风格,仪表板上方采用真皮包裹,搭配精致的粗缝线,给人以精致感;黑色钢琴烤漆搭配浅米白皮面座椅很有家居的温馨感。在配置上,Carminat TomTom Live实时导航系统与高级Bose音响组令功能与娱乐性兼备。 动力方面,新车提供有dCi 110马力、130匹马力和150马力的三种动力选择,可搭载4Control四轮驱动系统。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关专题:

2010巴黎车展
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息