腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 商家促销信息 > 正文

最高降3万 荣威、雪佛兰、一汽大众团购

2010年09月08日07:49浙江在线-钱江晚报杨吟我要评论(0)
字号:T|T

“本周有安排科鲁兹团购吗?”“有没新宝来团购?”“金九”第一周,团购报名掀起小高潮,市场价格坚挺的荣威、雪佛兰、一汽大众三品牌受到车友格外关注,截至发稿前,已有131人报名这三品牌团购。

“我要买雪佛兰科鲁兹,4S店优惠真的很难谈,团购能否便宜点?”周先生说,“哪怕只是多送点礼包,也是不错的。”上周,这股针对市场上表现坚挺的车型组织的团购,吸引了上百名车友。“新宝来优惠越来越少,早知道一个月前就买了。”想着经销商一口咬定的价格,刘先生后悔不已。“希望能搭上钱报团购顺风车,早点圆上汽车梦。”

为了求得最大优惠,让车友能在“金九”购车潮流中抓住购车时机,我们与这三品牌各大经销商进行了初步协商。

荣威作为最成功的自主品牌中高级车型,近年来销量急增,抢夺了原来合资主流车的不少市场份额。上海汽车经销商表示,针对钱报团购,将在价格上有进一步的优惠,其中荣威750最高让利近3万元。

雪佛兰科鲁兹以操控性好、外观时尚原因获得青睐,据悉,雪佛兰旗下车型的最高优惠将破1.2万元。某4S店负责人透露,市场上科鲁兹部分车型国家补贴3000元,部分车型享受夏季无忧套餐,赠送交强险等,还额外送价值1000元真情套餐。其他热门车型最高优惠也将达到1.2万元,该负责人表示,针对钱报团购,还将有额外空间,主要体现在车价以及礼包赠送上。

一汽大众旗下车型均因高安全性,受到不少大众迷的关注与推崇。据了解,本次新宝来优惠幅度达近万元,经销商没有直接公布团购价,强调面谈,看现场的订单数量,并保证用同期最低价来带动团购。

下周,哪些品牌专场将亮相团购,则由读者来定,有意向购车的读者可致电钱报车友会,我们将根据报名人数最集中的2~3个品牌组织团购专场,要参与的车友赶紧报名了。(通讯员 戴月芹 记者 杨吟)

[责任编辑:sandrazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息