腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

售价4000万元 布嘉迪威航首次在杭州亮相

2010年09月08日07:55浙江在线-钱江晚报沈芸我要评论(0)
字号:T|T

[导读]布嘉迪可以说是天价豪车的代表,并且其惊人的售价和难得一见的数量都让其变得很稀有,要是能亲眼看到真是件幸运的事。

这几天,在杭州东坡路的杭州宾利展厅,经常有人隔着玻璃朝里面张望,看啥,看一辆售价4000万元的车子布嘉迪威航

把这款车请到杭州很不容易,据布嘉迪的相关负责人透露这是它第一次在北京、上海之外的城市亮相。看来浙江人的富有和爱车真是声名远扬。宾利杭州的总经理郑骋说,把这辆车请来,总部提出了一大堆的注意事项,而司机把它开进店后,直叫“太做筋骨了,我的脖子都僵掉了。”

布嘉迪威航16.4 GrandSport_2010年北京车展

威航 价格: 2500.00-4300.00 万元 品牌:布嘉迪车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-09-08

布嘉迪2008年进入中国,在当年的北京车展上一亮相就被人定走,到目前为止,该车在中国已售出两辆。其实这个数字已经很不错了,要知道该车在日本、韩国、新加坡都仅有一辆。

宾利杭州邀请了少数几家媒体到店参观,本报记者也得以零距离触摸到了它。独特的外形、时尚的色彩、精致的内饰,都显示着它的与众不同。当然4000万的身价绝对不限于此,它的独一无二在于:最高时速407公里、0到百公里的加速仅2.7秒。也许很少有人能真正开出这个数字,但这是布嘉迪最引以为傲的。

据悉,这款车将在宾利杭州展厅展出至12日。(沈芸)

[责任编辑:sandrazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息