腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

实惠大空间 十万元中型车购买推荐

2010年09月08日14:38腾讯汽车庄志强我要评论(0)
字号:T|T

志俊:老牌大众车型,可胜任商务需求

08款 桑塔纳志俊 1.8 手动 舒适型 实拍图

对于桑塔纳相信国内绝大多数的消费者都不会感觉陌生,在国内已经销售了几十年,不管的改款,但是依然保持了一个相当优秀的销售势头,这是为什么呢,其实也比较简单,同价位同型号,这是最便宜的一款中型车了吧。只要不足十万的售价,就能买到一款大众品牌的中型车,空间宽敞,家用商务均可。不过目前市面上桑塔纳志俊的现车数量并不很多,价格方面也暂时比较坚挺,优惠较少。

08款 桑塔纳志俊 1.8 手动 舒适型 实拍图

桑塔纳在国内一直是“经济实用”的代名词。而在桑塔纳3000基础上进行了一番改动后推出的桑塔纳志俊显然也没让我们失望。

在车身尺寸上,志俊除了车宽瘦了10mm外,在其余方面相均比桑塔纳3000有所增长:车长增至4687mm,在最小离地间隙减至115mm的情况下,车身还高了23mm达到了1450mm。同时轴距也增长了108mm达到了2656mm。

08款 桑塔纳志俊 1.8 手动 舒适型 实拍图

桑塔纳家族的车,向来都以车内空间大而著称,志俊也不例外。其2656mm的轴距虽然在同级车中算不得很大,但同样能够保证充裕的车内乘坐空间,我们身高一米八的编辑坐入车内,感觉腿部空间尤其充裕,后排腿部能够保证近两拳的距离;前排座椅提供多向调节,要找到一个舒适的坐姿自然也不是什么难事;前后排的头部空间不能说特别富裕,但也能保证近一拳的活动空间。

不仅空间表现出色,志俊的座椅也都使用真皮包裹,乘坐舒适性得到了全面提升,更让车内的档次感上升了一个层次。桑塔纳志俊

后备厢拥有400L的储物容积,足够应对大多数日常生活需要。后备厢地板下还隐藏着一个全尺寸备胎与几样常用工具,以备不时之需。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息