腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 广丰全系亮相 > 正文

新款雅力士九月上市 争取更多男消费者

2010年09月08日20:00解放网-新闻晨报黄天姣我要评论(0)
字号:T|T

雅力士将于今年9月推出改款车型。”日前,广汽丰田(微博)执行副总经理冯兴亚表示,雅力士的改款主要是为了更好地满足中国消费者的需求。来自市场的反应显示,“偏女性化”的车身设计在很大程度上影响了消费者的判断。广汽丰田专营店销售人员表示,从日常销售情况来看,雅力士成功斩获了众多女性顾客的“芳心”,但对男性顾客的吸引力稍显不足。

新款雅力士九月上市 争取更多男消费者

新款雅力士

据悉,即将改款的Yaris轴距将不变,但是前后保险杆以及外包围会发生较大改变,在很大程度上就是要争取更多的男性消费者,以扩大目标市场覆盖范围。

同时极有可能发生变化是车内空间,其中行李厢需要加大的呼声较高。目前小车越来越趋向大空间,车内原有多达21处的储物空间只能满足一些小物件,对于热衷于户外郊游和采购大宗物品的用户来说,行李厢空间略显不足。“目前,新雅力士的上市时间还未正式确定,”广汽丰田方面表示,消费者在经过雅力士体验站Y-Station、雅力士激情赛道体验等体验后,对雅力士的整体性能认可度较高,不管是从扭矩、功率、最高时速等指标,还是从燃油经济性等方面考量,雅力士的动力配备都在同级车中名列前茅。

此次广汽丰田为了“更好地满足中国消费者需求”,对雅力士的改款和升级,势必将进一步提升雅力士的产品品质和性价比。毕竟,对于创造了“凯美瑞奇迹”的广汽丰田来说,月均销量2000辆对于这款被誉为“国内首款获得C-NCAP五星安全评定的小型车”实在有些“耻辱”。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

广汽丰田新雅力士上市 售8.7-10.68万元 雅力士焕新登场 广丰全系亮相广州车展
订阅
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息