腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

东风日产正式发布 自主品牌“启辰”

2010年09月08日20:51第一财经网站丁彬我要评论(0)
字号:T|T

东风日产9月8日正式发布自主知识产权品牌“启辰”,该品牌的首款量产车型将于2012年上半年正式上市。

东风日产称,从2010年底开始,“启辰”将陆续推出概念车和量产车型,东风日产将为“启辰”建立单独的营销体系,对“启辰”品牌设定的远期战略目标是实现年产销100万辆。

汽车专家张志勇对《第一财经日报》记者表示,合资公司打造自主品牌,其实使用的还是同样的管理团队,同样的企业机制,甚至是同样的技术来源。只是因为自主品牌拥有完全的知识产权,不再需要外资方的品牌授权,这样比一般的自主品牌具备了更高的起点。

[责任编辑:kathywang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息