腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

惠通陆华加盟东风日产网络

2010年09月09日07:37京华时报关囡我要评论(0)
字号:T|T

卸去“路虎中国总代理”光环的惠通陆华,正谋求向其他品牌的延伸以扩展业务范围。上周五,北京第19家东风日产专营店、东风日产惠通专营店宣布开张,这是惠通陆华的首家东风日产专营店。另外,惠通陆华还将首度在京开展捷豹销售业务。

上周五,包括惠通陆华董事长黄晓军在内的数位高管集体亮相。随着路虎中国成立自己的销售总公司,惠通陆华已经不再是“路虎中国总代理”,但是公司同时已经加快了向其他更多品牌扩张的脚步。

据透露,惠通陆华已筹备在京开始销售捷豹车型。虽然在北京以外地区,惠通陆华的部分经销店内已经有路虎和捷豹同台销售,但是在北京还没有先例。“惠通陆华为路虎成功进入中国市场所作的贡献有目共睹,所以这可以被视为失去路虎中国总代理身份后对惠通陆华的补偿”,惠通陆华一位内部人士告诉记者。

东风日产惠通专营店,规模属于东风日产A级专营店,占地面积约1万平米,主要辐射望京地区。记者看到,8月30日正式上市的新车玛驰已经在店内亮相。玛驰搭载了全新1.5L发动机,百公里油耗仅为5.3L左右。

[责任编辑:mcraechen]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息