腾讯汽车 腾讯汽车 > 成都汽车展览会 > 正文

纯手工打造 光冈三款跑车亮相成都车展

2010年09月09日07:58华西都市报马黎明
字号:T|T

近日,日本纯手工打制高端品牌光冈汽车公司宣布,将携旗下OROCHI(大蛇)、HIMIKO(女王)、GALUECONVERT-IBLE(嘉路)三款跑车亮相2010成都车展。记者从光冈汽车西南独家授权车商启阳汽车获悉,这三款车型均为光冈旗下最具代表性的经典车型,具有极高的收藏价值。今晚,启阳汽车就将举行光冈汽车媒体品鉴会。

成都作为西南区域的核心城市之一,其汽车市场增长迅猛,对高档车需求也在不断提高。光冈汽车中国区总代理——北京大成广和联手成都启阳集团,希望借成都车展的契机来打开成都市场,并逐步将光冈汽车推向整个西南市场。

据了解,自今年4月北京车展光冈汽车首次登陆中国以来,旗下品牌车型一直备受中国消费者的关注。光冈汽车以其独特的设计理念,将先进的现代汽车制造技术与古代神话艺术相结合,在提供给驾驶者极佳操控性能的同时,也满足客户对汽车设计的个性化需求。

OROCHI(大蛇)是一款日式超级跑车。其设计灵感源于日本神话传说中妖娆美艳的八歧大蛇。设计独特的大灯犹如凝视猎物时的锐利眼神、侧面大蛇肌肉般的曲线同传说中的妖美之蛇完美重合,散发出诱人的气息。其内饰设计也延承了外观极具个性的设计风格,不同种类的皮革及材质由定制车主自行选择。

HIMIKO(女王)的名称源自于日本古代邪马台国传说中的女王,是智慧、高贵和典雅的代表。敞篷的造型,婉约中兼具开阔与自信,尽显女王的气质和风范。独特的长车头、短车身设计,使得前后车身比例达到了堪称黄金比例的7:3。

GALUE CONVERTIBLE(嘉路)是GALUE车系中的最新产品。圆形的头灯和竖条状的尾灯体现出复古的设计理念,宛如上世纪50年代经典的造型设计,处处散发着贵族气质与旗舰风度

大成广和科技开发有限公司相关负责人表示,中国汽车市场近两年一直保持着快速发展的势头,但国内的高端定制车领域基本处于空白阶段。光冈汽车的到来,极大丰富了中国汽车定制车市场,让更多的中国消费者感受到定制车的独特魅力。光冈汽车自今年4月进入中国以来,首个区域经销商就选择了成都地区,这也充分表明了光冈汽车对西南市场的重视。未来几年,光冈汽车还将引入更多的车型来满足中国消费者的差异化需求。

记者马黎明

[责任编辑:benlai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息