腾讯汽车 腾讯汽车 > 成都汽车展览会 > 正文

成都车展超级团购夜 12品牌“签”超低价

2010年09月09日08:01华西都市报
字号:T|T

本周五晚,申蓉12大品牌总经理揭晓成都车展特惠政策

9月10日(本周五)晚上19点,“申蓉汽车12大品牌超级团购夜”将拉开帷幕。届时,包括一汽-大众上海大众斯柯达等在内的12大品牌将共同推出低于车市现有优惠力度的特惠政策。届时,12大品牌4S店总经理将现场坐镇,以史上超低价为消费者签单。据悉,本次团购活动仅限当天晚上的2小时内,一旦闭馆销售时段一过,所有活动车型将恢复现行售价。

12大品牌团购夜

车展优惠提前享

一年一度的成都国际车展被消费者奉为车价最低的时刻。而此次“申蓉汽车12大品牌超级团购夜”是申蓉汽车让出自身利润,赶在车展之前为消费者举行的专场大回馈。在活动当天,申蓉汽车12大品牌将各自拿出现车,由总经理现场揭示国际车展优惠政策,确保当天订车的消费者能提前享受到不高于成都国际车展的特惠价格。

据悉,本周五晚上的大团购活动只对预约报名的购车族开放。即日起至9月10日下午5点,广大消费者可选择网络、电话及到店3种方式,报名预约即可参与。自当天下午6点起,凭报名信息参加“申蓉汽车12大品牌超级团购夜”的消费者到达活动现场,签到即可领取礼品一份。

12位总经理现场签单

订车可返现金

团购夜当晚,申蓉汽车旗下的12品牌总经理将亲临现场并签字放价,亲自揭晓成都国际车展厂家优惠政策。据悉,12大品牌总经理还郑重承诺:“如果当晚发现买贵了,申蓉可以现金补差价。”同时,当晚订车的消费者还可参与现车抽奖,而中奖几率为100%,奖品包括:佳能450D单反相机、王力宏演唱会门票、申蓉汽车12大品牌售后VIP金卡、申蓉时代快修洗车优惠券。更值得一提的是,在当晚21点活动结束之前,申蓉汽车将根据实际团购成交量揭示团购返现额度,凡是当晚订车的客户都可再次享受现场的现金回馈。 记者张欣男

团购优惠抢先看

上海大众:途观全系优惠20000元,Polo最低售价7.58万;斯柯达:新晶锐最高优惠9000元,昊锐最高优惠25000元;进口现代:新胜达按揭送浪漫普吉岛六日游,劳恩斯酷派炫酷版最高优惠10000元;北京现代:途胜最高优惠28000元,i30最高优惠13000元;上汽荣威:550最高优惠25000元;东风日产:新天籁精英版最高优惠35000元;东风本田:思铂睿最高优惠30000元;东风标致:408至尊版直降10000元,再送999足金限量狮;307车展特供版直降10000元,再送5000元超值礼包;别克:凯越特供版最低8.99万起;奇瑞:风云2导航版最高优惠5000元,新A3享惠民补贴最高优惠5000元。

活动时间:9月10日19:00-21:00

报名时间:即日起到9月10日下午5点

活动地点:申蓉别克4S店

参与品牌:一汽-大众、上海大众、斯柯达、进口现代、北京现代、荣威、江淮、东风日产、东风本田、东风标致、通用别克、奇瑞

网络报名:申蓉汽车官方网站http://www.scshenrong.com/

电话报名:028-86969650、86969672、81885114

到店报名:到申蓉汽车各大4S店或申蓉时代快修美容连锁店报名登记即可

(华西都市报)

[责任编辑:benlai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息