腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

一汽-大众奥迪为达沃斯论坛提供贵宾用车

2010年09月09日09:07人民网我要评论(0)
字号:T|T

一汽-大众奥迪为达沃斯论坛提供贵宾用车

  一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理张晓军向天津市副市长任学锋(中)和世界经济论坛运营总监让路·迪纳雷亚茨先生(左一)转交象征着为本次年会提供贵宾用车服务的奥迪车钥匙

  人民网天津9月9日电(记者朱虹)9月13日至15日,全球瞩目的2010年新领军者年会将在天津举行。作为连续23年鼎力支持世界经济论坛的唯一指定贵宾用车,一汽-大众奥迪品牌将第四度为在中国举办的夏季达沃斯提供官方接待用车和贵宾服务。在“绿色办会”的环保理念下,今年由配备奥迪整车高效技术的90辆奥迪A6L和30辆奥迪A8L组成的贵宾车队,将为与会贵宾全程提供尊贵豪华又低碳舒适的乘坐体验。

  9月8日晚,2010年夏季达沃斯论坛指定贵宾用车交车仪式在天津梅江会展中心举行,天津市副市长任学锋和世界经济论坛运营总监让路·迪纳雷亚茨出席,并与一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理张晓军先生交换了象征着为本次年会提供贵宾用车服务的奥迪车钥匙。天津市市政府副秘书长、2010天津夏季达沃斯论坛筹备办公室主任朱军先生表示:“本届论坛的主题是‘推动可持续增长’,因此绿色办会成为会议的一大亮点,这其中就包含了绿色交通。经过多方面地考察和评估,一汽-大众奥迪品牌不仅能够提供高效环保的产品,更是众多汽车品牌中践行和传播低碳理念的表率,希望通过携手这样负责任的品牌典范,传递给企业和社会一种追求经济效益和环保效益双丰收的循环经济理念。”

  迄今为止,奥迪品牌与冬季达沃斯论坛已有长达23年的成功合作历史,自2007年中国开始承办夏季达沃斯论坛以来,一汽-大众奥迪品牌已经与这一重要的经济盛会四度携手。今年的冬季达沃斯提出了更加苛刻的要求——百公里燃油消耗不超过9升、每公里二氧化碳排放不超过230克,最终,奥迪A8L 3.0 TDI以8.5升的百公里耗油量以及平均224克的每公里二氧化碳排放量顺利驶入达沃斯。

一汽-大众奥迪为达沃斯论坛提供贵宾用车

奥迪车舞表演车队登场

一汽-大众奥迪为达沃斯论坛提供贵宾用车

  一汽-大众奥迪品牌为“夏季达沃斯”2010新领军者年会提供贵宾用车展示

[责任编辑:elsayu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息