腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 商家促销信息 > 正文

北京:一汽奔腾B70店内最高优惠1.55万

2010年09月09日11:33腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010款奔腾B70自动豪华型 到店实拍

B70 价格: 12.98-18.88 万元 品牌:奔腾车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-09-09

笔者近日从北京奔腾4S店,博瑞祥和店了解到,为迎接2011款B50的上市销售,该店正在对2010款B50车型进行大幅的让利促销活动,最高让利幅度达1万元,B70系列车型的让利幅度也达到了1.55万元,使得奔腾系列车型的性价比更为突出。

在销售旺季到来之际,该店9月份正在进行奔腾每日一款特价车活动,车型涵盖了B70、B50两个系列,优惠幅度更有了明显的变化。准备购车的您不妨关注一下。

同时从该店还得知,奔腾首付50%,0月供、0利率、0手续费得三零金融活动,根据厂家的规定将于9月底结束,正在关注B70的客户需要尽快确定目标了。

奔腾B50动力方面搭载的是大众BWH 1.6L发动机,最大功率可达76/5600(KW/rpm),最大扭矩达145/3800(N.m/rpm),90公里等速油耗只有6.0升,配备五档手动或六速手/自一体变速箱。奔腾B50还配置了定速巡航、遥控中控锁、4辐多功能方向盘、全自动空调系统、电动天窗等;由保时捷工程师团队,对车辆底盘进行了完善调整,使其驾驶感受远超过同级车。

奔腾B70搭载了马自达2.0升及2.3升发动机,最大功率达到120/6500(KW/rpm),最大扭矩204/4000(n.m/rpm),90公里等速油耗6.0升,配备六档手动或5速手自一体变速器。奔腾B70采用四轮独立悬挂,前轮采用了操控性、行驶稳定性俱佳的双叉臂悬架,在同级车中很难找到竞争对手;后轮采用了E型多连杆结构,在满足舒适度前提下,进一步增强了行驶的稳定性。三H高强度车身,提升了车辆的被动安全性能,为驾驶者提供了高安全的驾驶享受。

经销商名称:北京博瑞祥和汽车销售服务中心(4S店)

经销商地址:北京市朝阳区花虎沟2号(京藏高速<原八达岭高速>清河收费站南50米路东汽修一厂博瑞汽车园区内)

销售电话:010-62928886

售后服务:010-82818686

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息