腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 召回 > 正文

克莱斯勒今日在中国大陆召回67辆牧马人

2010年09月10日10:59南方日报郭小戈我要评论(0)
字号:T|T

9月6日,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司宣布,由于制动系统存在缺陷,将自2010年9月10日起召回部分2010款进口吉普牧马人,据该公司统计,在中国大陆共涉及车辆67台。

2011款 Jeep吉普牧马人 资料图

牧马人

据了解,此次缺陷是由于制造工艺问题,制动主缸与液压控制单元之间的制动管路接口形状不良,造成制动液泄漏,导致制动距离增加,并可能在无任何警示的情况下导致制动不良,存在安全隐患。克莱斯勒方面表示,将从9月10日起,召回部分2010款进口吉普牧马人Wrangler(3.8L)、WranglerUnlimited(3.8L)越野车,车辆生产日期为2010年4月22日到2010年5月19日。

目前,克莱斯勒(中国)已经向国家质量监督检验检疫总局递交了召回报告。据统计,在中国市场总共涉及67台。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息