腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

马自达6全球产量突破200万辆 仅次于马3

2010年09月10日17:44盖世汽车网我要评论(0)
字号:T|T

07款 2.0 5AT 轿跑 实拍图

Mazda6 价格: 17.08-19.98 万元品牌:一汽马自达车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-09-10

马自达汽车近日宣布,自2002年2月至2010年8月底,马自达全球累计产量达200万辆。第200万辆马自达6车型于8月底在马自达日本山口县防府第二工厂下线。

自2002年马自达推出新一代Zoom-Zoom车系以来,历时8年零6个月,马自达6便完成200万辆产量,这一速度仅次于马自达3

除了防府第二工厂,美国密歇根州汽车联盟国际公司和中国吉林长春一汽工厂也生产马自达6车型。今年1月至8月,马自达6全球产量同比上涨近50%,至16.4万辆。

马自达研发及项目管理高级执行官Seita Kanai表示:“马自达6是帮助马自达在全球树立品牌形象的车型之一。作为第一代马自达6的项目开发经理,我由衷地感谢每一位购买马自达6的车主。”

[责任编辑:malenawang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息