腾讯汽车 腾讯汽车 > 11月车市扫描1期 > 正文

明年一季度上市 上海通用将引进大黄蜂

2010年09月11日10:13汽车之家我要评论(0)
字号:T|T

近日有媒体从上海通用消息人士处获悉,雪佛兰Camaro即大家熟悉的大黄蜂已经开始国内进口的准备工作。该人士称,大黄蜂将由上海通用汽车负责进口,前期准备工作将于近期完成,预计明年第一季度即可正式登陆中国市场。

2010款 雪佛兰 Camaro 官方资料图

雪佛兰Camaro

该消息人士表示,大黄蜂的引进项目正在由上海通用质量部牵头,按照通用的PDI(Problems Direct Inspection)等相关指标进行国内油品路况适应性等试验。以上海通用凯迪拉克等车型的进口经验来看,一般来说,进口的大黄蜂应该需要经过适当调校才可以正式上市。目前来看,各项实验进展比较顺利,大黄蜂预计可以在明年一季度引进上市。

该人士表示,虽然一直以来国内都有少量的进口Camaro车型在售,但因为没有官方的规范体系,这些车一直没有准确的销售价格。由上海通用正式进口以后的大黄蜂无疑在质量和价格方面进入上海通用的规范管理体系,让消费者利益得到更好的保证。

相关专题:

11月车市扫描1期
[责任编辑:davidsang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息