腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

最美的大众车型 腾讯试驾一汽-大众CC

2010年09月13日06:50腾讯汽车庄志强我要评论(0)
字号:T|T

最美的大众车型 腾讯试驾一汽-大众CC

试驾信息
试驾时间:2010年09月 试驾地点:青岛
试驾天气:晴天 试驾里程:200公里
撰文:庄志强 图片:庄志强
车辆售价:29.98万元 车辆提供:一汽-大众
车辆信息:一汽-大众CC 2010款 2.0TSI至尊型
发动机形式:2.0L直列4缸涡轮增压 发动机排量(cc):1984
最大功率(kW/rpm):147/5100-6000最大扭矩(Nm/rpm):280/1700-5000
长/宽/高(mm):4799*1855*1417轴距(mm):2712
变速器形式:6速双离合DSG变速器 悬挂形式:
前:麦弗逊式独立悬架
后:四连杆独立悬架
:外观动感时尚,各种人性化的电子辅助系统,操控优秀
:目前市场上现车数量不多,有些地方还需要加价提车

一汽-大众CC,被冠以“最美的大众车型”的称号,在这个清凉的9月,在风景宜人的青岛,我们与一汽-大众CC有了一次直接的亲密接触。说实话,可能是之前开过进口的大众CC,当时对这款车寄予厚望但实际有些小失望,毕竟当时CC还是在价值50多万的豪华车直列,也可能是我们对它寄予的希望有些过高。所以对于国产之后的CC我有点一直没提起太大的兴趣,可是这次试驾却让我对它的印象有了直接的改观。

最美的大众车型 腾讯试驾一汽-大众CC

最美的大众车型 腾讯试驾一汽-大众CC

最美的大众车型 腾讯试驾一汽-大众CC

相信每一个喜欢大众车型的消费者,都会对CC的外观非常喜欢。确实,不得不承认CC的设计师真的很有想法,竟然在不违背大众车型稳重的风格上,设计出了这样一辆时尚动感的车型,车身的线条非常流畅,更像是一款瘦版的帕萨特车型,浑身充满了力量感。大灯造型与迈腾有些相似,但是要更加的修长,镀铬的前进气格栅还有动感的前唇设计相呼应。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息