腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

现代推愿景2020计划 拟产10年内无故障车

2010年09月13日07:41新京报谢涛我要评论(0)
字号:T|T

现代汽车近日发布了未来十年引领集团发展的全新“愿景2020”计划,同时也发布了集团全新CI(企业标志)。

据了解,现代汽车集团以经营哲学“通过创意性思考和持续的挑战开创新未来,实现人类社会的愿景”为基础,发布了集团的“愿景2020”计划,即“携手共创美好未来(Together for a better future)”。具体的目标是,每年将品牌认知度和形象提高20%;生产10年内不发生故障的汽车;2015年在全球所有的品质领域都达到TOP 1;保持全球领先的尖端环保车开发水准和汽车的冲撞安全性能。以2010年为起点,以后十年将内燃机的燃油效率提高30%;通过这些努力在整个汽车领域保持最好的技术和产品。(记者谢涛)

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息