腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

2012奥迪A7 Sportback 3.0TFSI首次路试

2010年09月13日07:41腾讯汽车天宝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车讯 北京时间9月11日消息,据国外媒体报道,近日,2012奥迪A7 Sportback 3.0 TFSI进行了首次路试。

2012奥迪A7 Sportback 3.0TFSI首次路试

2012奥迪A7 Sportback 3.0TFSI首次路试

通常汽车生产商想要开发新车型时都会有三份以上不同的设计建议书,然后选择其中一份最终将其制造出来。然而Audi A7 Sportback的开发却并非如此。奥迪董事长施泰德Rupert Stadler 表示,一开始奥迪的设计就已成定局。

这款宽敞的掀背车堪称奥迪所有车系中最完美车型。A7 Sportback 3.0 TFSI车身修长,车内空间宽敞,底盘较低,而且车身线条过渡自然,平滑流畅。前段设计要比最新的A8车系拥有更好的比例。全LED头尾灯的使用使其造型十分犀利。其侧身设计使人想起了70年代经典的掀背车,例如罗孚Rover SD-1和雪铁龙Citron CX。车尾设计如同70年代经典意大利超级跑车一般尾部线条锐利。而且此款车并没有其他同级别车的噱头。

A7无疑是非常豪华的,而且此款车型不仅仅是A6的升级版,它沿袭了奥迪经典设计元素,而且有20%的车身都有铝材制成,不过其他部分仍由钢材制成,所以此款车的造价要低于使用铝材更多的A8车系。(天宝)

点击订阅QQ每日新车快讯

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息