腾讯汽车 腾讯汽车 > 成都汽车展览会 > 正文

斯巴鲁森林人纪念版及翼豹XV成都车展上市

2010年09月13日07:48华西都市报文雅我要评论(0)
字号:T|T

斯巴鲁森林人纪念版及翼豹XV成都车展上市

前不久,斯巴鲁汽车在中国市场累计销量突破10万台,为此,斯巴鲁汽车(中国)有限公司特别推出Forester森林人十万同辉纪念版车型及ImprezaXV(翼豹XV)两款新车型,以答谢中国消费者。从9月1日开始,这两款车型正式面向中国市场销售,目前现车已经抵达成都经销店。

有着十余年发展历史的Forester森林人是斯巴鲁旗下最为经典的车型之一,在2008年进行了大幅改款,拥有了更大的车型尺寸和新颖、时尚的车身配色设计,SUV的外观风格更为强烈。同时,通过采用新型底盘和标准配备车辆动态控制系统(VDC),进一步提升了操控性和乘坐舒适性。目前,Forester森林人已经占据斯巴鲁各车型销量的首位,仅在中国市场上的保有量就已超过5万台。

斯巴鲁本次最新推出的Forester森林人十万同辉纪念车型,是以Forester森林人2.0XS自动豪华版、2.5XS自动豪华版和2.5XT自动豪华版车型为基础,加装多种实用、时尚配置打造而成。其中,十万同辉纪念版车型专用导航系统是专门为中国消费者所打造,这一导航系统配有画质清晰的7英寸TFT触摸显示屏,操作便捷,功能齐全。而油箱盖装饰贴、迎宾踏板、行李箱装饰踏板、前/后挡泥板、十万同辉纪念版车型标识等配饰,提高了实用功能,2.5XS和2.5XT车型还配备了智能钥匙系统。

此外,ImprezaXV(翼豹XV)新车型也全新上市,该车是以Impreza翼豹五门掀背车型为基础的全新跨界车,豪华版仅售21.98万元。翼豹XV延续了翼豹五门掀背车型流畅简洁的车身线条,新采用了设计独特的倒梯形前格栅和宽大的运动型深色轮拱,并加装车顶行李架和车顶扰流器,整体外观风格强悍、动感,与SUV车型类似。翼豹XV选择一款2.0L双顶置凸轮轴水平对置发动机作为动力单元,其最大输出功率为110kW(147马

力)/6400rpm、最大扭矩为196N·m/3200rpm,与之搭配的是四速手自一体变速器。同时新车将配斯巴鲁标志性的左右对称全时四轮驱动系统,可以充分满足驾驶者对激情驾驶乐趣的渴望。

作为日本富士斯巴鲁品牌授权四川地区经销商,宏宇斯巴鲁位于龙潭工业园,以产品、服务赋予用户最大的驾驶乐趣,以技术及讲解演绎主动驾驶和主动安全的优势特点,建立高度品牌认同度。

记者文雅

(华西都市报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息