腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

现代汽车发布全新商标 新十年目标明确

字号:T|T

9月1日,现代汽车集团发布了未来十年引领集团发展的全新“愿景2020”,同时也发布了集团全新CI和社歌。郑梦九会长表示:“世界正在发生日新月异的变化,要是不能适应这些变化,企业就会失败。富有创意的改变成为生存在这样一个时代里唯一的希望和战略。我们作为挑战者,要成为引领全球的领袖不仅需要自身的努力,同时也需要在整个领域进行全方位的准备,为此,我们需要一个明确的未来愿景。”

现代制定的目标是,每年将品牌认知度和形象提高20%;生产10年内不发生故障的汽车;2015年在全球所有的品质领域都达到TOP 1;保持全球领先的尖端环保车开发水准和汽车的冲撞安全性能。以2010年为起点,以后十年将内燃机的燃油效率提高30%,通过这些努力在整个汽车领域保持最好的技术和产品。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息