腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

十一优惠活动 朗驰北京现代提前“放价”

2010年09月14日07:24扬子晚报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

即日起,朗驰北京现代提前“放价”,享受十一优惠的活动,活动期间客户购车,将可以享受更多的优惠。同时北京现代有多款车型进入国家“节能产品惠民工程”,购买悦动、伊兰特、I30、瑞纳,可以享受国家3000元节能补贴。

9月1日-30日,朗驰北京现代还特别针对教师推出“教师特惠购车”的活动,凭教师证等相关资料,在购买北京现代(除IX35 瑞纳)在原有优惠上,还可以最高返2000元礼金。同时对于其他北京现代用户,朗驰店还针对领翔、名驭、途胜三款车,推出了“1万公里1升油”的活动,即购买领翔、名驭、途胜三款车的客户,每行驶1万公里只需支付1升油的钱,剩余的油费将由朗驰北京现代4S店给予补贴。

[责任编辑:qingliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息