腾讯汽车 腾讯汽车 > 2011款世嘉上市 > 正文

蓝盾世嘉车主欢聚中秋联谊会

2010年09月14日07:26扬子晚报综合报道
字号:T|T

9月11日,南京蓝盾主题为“月圆蓝盾,情满中兴”的客户中秋联谊会成功举办,众多新老车主欢聚一堂。据悉,2008年以来,中兴集团员工在南京蓝盾共购买了近百辆世嘉车型。此次活动中,南京蓝盾为各位车主精心准备了月饼等礼物,现场进行了丰富多彩的文艺表演以及抽奖活动。

据记者了解,南京蓝盾是南京第一家东风雪铁龙服务站,也是全南京市的唯一一家东风雪铁龙十年老店,在区域经理的大力支持和帮助下,连续获得东风雪铁龙全国销售十强、服务十强荣誉称号。特别是今年以来,南京蓝盾获得了东风雪铁龙销售前三甲地位,仅用了半年时间就已经完成了全年销售任务非常值得肯定。同时据南京蓝盾介绍,在4S店获得巨大荣誉的同时,蓝盾的销售顾问也在历次东风雪铁龙销售服务竞争比赛中获得好名次。

[责任编辑:qingliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息