腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010南京车展 > 正文

郑州日产NV200将现身南京车展

2010年09月14日07:31扬子晚报综合报道
字号:T|T

9月28日-10月4日,第九届南京国际车展将在南京国际博览中心隆重开幕,届时郑州日产刚刚上市的国际化CDV概念车NV200将上演一场别开生面的汽车展销会。

说起郑州日产NV200,相信大家已经不陌生了。郑州日产NV200所属车型CDV就是“基于轿车平台的厢式车”,是一款有着轿车的舒适和超强载人载物空间的多功能商务车。7.98万元起售的价格优势,时尚大气的外形,舒适安全的操控,强劲有力的动力,大而不虚的空间,这就是NV200的魅力,其恰到好处地满足了中产阶级商业活动对微客升级的需求。

NV200上市至今,为了让更多客户知晓CDV,亲身体会到NV200的不俗与实用,全国大型免费使用活动一直在执行,客户的声音是郑州日产最好的宣传依据。7、8月份郑州日产更是开展了全国性质的媒体试乘试驾会,让大众的品评人直接对NV200做出鉴定,这是实力不俗的表现:不怕被检验,欢迎被检验。正是这种敢想敢做,NV200从上市初的全国销量不足百台发展到8月份全国销量已超千台的好成绩。

此次南京国际车展的亮相,为了最大的满足客户对NV200的需求,郑州日产南京润豫兴苏专营店为客户带来了极大的优惠,即日起,只要您来我店订车就可享受与车展现场一样的价值2880的精美大礼包,另外,凭借本期广告购车还能再优惠500元现金。

相关专题:

2010南京车展
[责任编辑:qingliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息