腾讯汽车 腾讯汽车 > 哈弗H5绿静2.0T > 正文

10.18万-16.08万 哈弗H5自称中国版CR-V

2010年09月14日07:32北京晨报孙金凤
字号:T|T

  日前, 以“王者·驾临”为主题的哈弗H5智尊版上市活动在北京“青泉赢睿”汽车主题公园举行。此次上市的车型共12款配置,价格区间是10.18万至16.08万元。长城汽车自称,哈弗H5至尊版就是中国版本田CR-V。该车目前已正式接受预订。

  随着这款高端VIP车型的上市,长城汽车的思路逐渐明确:不仅有中档H系列及小型M系列车型,还要推出哈弗H5智尊版这样的高端SUV车型,完成哈弗SUV产品线自入门级至高端车型的产品布局。

  哈弗H5智尊版以豪华舒适兼顾良好通过性能为主要卖点的,在保留SUV越野性能优势的同时,强化其在各类公路用车环境下的操控性能,同时营造豪华细腻的驾乘感受。

  长城汽车哈弗品牌中心张登松表示,哈弗H5智尊版填补了自主品牌高端SUV市场空白。同时,“哈弗H5智尊版历经欧洲48项严格苛刻的检验测试,成功通过了国际最高标准的‘欧盟整车型式认证’使其成为继哈弗H5欧风版之后,突破国际最高市场门槛的又一款国产SUV车型”。

[责任编辑:vivianliang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息