腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国产车行情 > 正文

[腾讯行情]深圳 东风悦达起亚SL接受预订

2010年09月14日10:14腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车讯,编者从深圳地区东风悦达起亚4S店了解到,旗下全新一代SUV车型SL即将于10月份正式登陆国内市场,新车将推出2.0L和2.4L两种排量。销售人员介绍,起亚SL预计售17-24万元,展车即将到店,目前接受预订,订金1万元,具体的提车时间目前暂不能确定。

车型名称 指导价 备注
起亚SL 2.0L GL两驱MT 预计售17-24万 接受预订,订金1万元
起亚SL 2.0L GL两驱AT
起亚SL 2.0L GLS两驱MT
起亚SL 2.0L GLS两驱AT
起亚SL 2.0L GLS四驱AT
起亚SL 2.0L Pre两驱AT
起亚SL 2.4L TOP四驱AT
制表 腾讯汽车

[腾讯行情]深圳 东风悦达起亚SL接受预订

编者分析,SL是东风悦达起亚今年将着力打造的一款新车,目前国产起亚SL只是暂时的“称谓”,新车上市之后老款狮跑并不停产,而为了区分开两款车型,SL的定位要比老款狮跑高。

[腾讯行情]深圳 东风悦达起亚SL接受预订

动力方面,SL配备了起亚ThetaII系列发动机,2.0L、2.4L的最高输出功率分别可以达到163和174马力,并配备采用扁平液力变矩器设计的6速手自一体变速箱,动力操控性能非常值得期待。在配置上,SL则做到了在同级别车型中不多见的全面而又高档。四驱系统、车身稳定控制系统、上下坡辅助控制系统等高科技配置,使SL更具便利、稳定的操控性;6安全气囊、主动安全头枕、冷藏式手套箱、电动座椅(通风式)、空气离子净化、ECM后方影像等配置的全面应用,在确保车辆安全性的同时也进一步提升了驾乘的舒适性。

各地行情北京 天津 上海 广东 江苏 甘肃 陕西 深圳 黑龙江 吉林 重庆 广西

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务 必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。车市变化莫测,价格信息请以当日为准。在QQ邮箱里看行情

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息