腾讯汽车 腾讯汽车 > 2011款世嘉上市 > 正文

东风雪铁龙2011款世嘉升级特点介绍

2010年09月14日15:04腾讯汽车综合报道
字号:T|T

东风雪铁龙2011款世嘉升级特点介绍

表里如一是所有人挑选心仪对象时的基本标准之一,谁都希望能邂逅一位内外兼修、气质不凡的心上人。选车也是如此,不仅要外观时尚大气,更要配置丰富、安全出众、动力强劲,最好是各方面品质皆优才值得“出血”选购。新近上市的世嘉2011款,外露冠军光环、内淌冠军血液,以势不可挡的冠军风范成功出击中级车市。

加配升级

世嘉2011款继承了WRC(国际汽车拉力锦标赛)冠军车型雪铁龙C4 WRC的优秀基因,作为世嘉2011款的原型车,雪铁龙C4自2007年被雪铁龙车队用作WRC战车至今,由勒布驾驶包揽了全部年度总冠军头衔,斩获60余个分站冠军,雪铁龙也因此获得多次“年度冠军厂商”。位列多个国家中级车销量前三甲、荣获数十项国际性大奖的雪铁龙C4进入中国后,东风雪铁龙世嘉汲取了C4所有的优点,凭借其独特造型设计、创新科技,屡获嘉奖,包揽08年20余项大奖,09年又陆续摘得“操控满意度冠军”“2009 CCTV年度中级车”等多项殊荣。2010年,东风雪铁龙成为中国国家羽毛球队高级赞助商,世嘉晋升中国羽毛球队官方“冠军座驾”,世界冠军王仪涵、鲍春来出镜世嘉2011款最新广告大片,世嘉2011款冠军色彩愈发浓重。

东风雪铁龙2011款世嘉升级特点介绍

全新升级上市的世嘉2011款并未墨守成规,在保留其原有冠军基因的同时,外观、配置、内饰等诸多方面进行了加配升级,以更纯正的冠军品质、更卓越的安全性能、更丰富的配置以及更具杀伤力的价格驭悦登场。

新增颜色:世嘉2011款新增一款清新、脱俗、优雅的外观颜色——爱琴海蓝,将欧洲都市的时尚气息表现得淋漓尽致;

外观升级:世嘉2011款增加应用在高级轿车上的镀铬外手柄等镀铬外装饰,搭配与车身同色的侧防擦条,三厢车型全系采用隐藏式天线,流露尊贵与时尚气息;

内饰升级:新增Mistral+Lama颜色以及碳纤维新内饰设计,同时中控台设计也进行了全面的升级,整体感觉更为时尚、更显档次;

配置升级:世嘉2011款对音乐、静音、动力系统等方面进行了升级优化,世嘉2011款两厢悦雅型、博雅型,三厢舒适型、尊享型、豪华型均标配天窗,全系增加USB接口、外后视镜除霜功能,极具人性化理念。

东风雪铁龙2011款世嘉升级特点介绍

严苛历练

宝剑锋从磨砺出。头顶冠军光环的世嘉2011款,为保证每个下线产品的冠军品质,出厂前,都需要经历重重质量把控与品质检验,每一道关卡、每一项测试,只为“出炉”最优质的产品。

“撕裂测试:历时4天、5000个焊点撕裂”,在世嘉2011款生产过程中,会随机抽取一台世嘉车体进行逐个焊点的撕裂测试,以全面掌握焊点的强度信息以及焊接生产线的状态,保证整车焊接质量。测试所需撕裂的焊点超过5000个,撕裂一台车平均耗时至少4天,且对测试结果合格率有着严格的要求,某一个焊点的不达标会导致整个焊接生产线上数十台机器人的程序重新调整,以此来确保所有出厂车辆的质量稳定。

东风雪铁龙2011款世嘉升级特点介绍

“六项测试:看不到的质量保障”,世嘉2011款要经历机械特性、抗化学性、抗大气老化、抗石击性、抗水性和抗磨性六项检测。经历六项测试后,世嘉2011款还将接受高温光照测试:将车辆暴露在模拟太阳光及辐射下8天,15个循环高温光照测试及两年海南暴晒,以考核整车及所有的零部件的耐光照及耐高温老化性能,油漆和塑料件是否出现起泡、分层、裂纹、变形和脱胶等缺陷。严格繁琐的测试不仅保证世嘉2011款外观没有任何瑕疵,更是确保用户看不到的各项理化性能达标。

雪铁龙造车工艺对于细节的完美追求是很多厂商无法企及与超越的。世嘉2011款生产过程中要经过腐蚀实验室、静音实验室、皮革/织物材料摩擦实验室、钢材实验室、气味实验室、机械实验室等众多实验室的严格把关,说是“出关”前经历“十八铜人阵”一点都不夸张。车门开启10万次检测车辆机械部分的耐用性、76万2千公里路试等各项高强度、长时间、不间断的测试,力求为消费者提供超越100%的安全、品质保障。

[责任编辑:smoothche]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息