腾讯汽车 腾讯汽车 > 百强巡展系列活动 > 正文

西部名城汽车巡展内蒙古赤峰站正式开幕

2010年09月14日16:15腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

2010年9月4日10时整,第二届西部名城汽车巡展在内蒙古赤峰市松山广场隆重开幕。热闹的舞狮与美丽的开场舞,热烈的开幕气氛与旺盛的观展人群,热情的车型介绍与各种演艺表演,为西部名城汽车巡展的开幕增加了喜庆氛围,也为赤峰人民和西部消费者开启了畅享汽车生活之旅。 北京现代长安福特马自达、长安轿车、长安铃木长安汽车长城汽车、东风风神、东风标致、东风雪铁龙、东风悦达•起亚、广汽本田、江淮汽车、江铃汽车、奇瑞汽车、上海大众、上海大众斯柯达、上海通用别克、上海通用雪佛兰、一汽奥迪等19家企业的70多款车型参加了现场展示。赤峰站西部名城汽车巡展的开幕就此正式标志着2010第二届西部名城汽车巡展的启程,同时也标志着2010下半年百强巡展系列活动拉开帷幕。据组委会相关人士介绍,2010下半年百强巡展系列活动将分为全国百强县市汽车巡展和西部名城汽车巡展两部分。其中西部名城汽车巡展将在内蒙古、陕西、四川、重庆、云南、广西等6个西部省(市、自治区)的16个地级城市消费者进行展示推广;全国百强县市汽车巡展将在江苏、浙江、广东、福建4个省20个百强县市(区)开展。

西部名城汽车巡展内蒙古赤峰站正式开幕

西部巡展赤峰站开幕仪式上,中国汽车新闻工作者协会常务副理事长兼秘书长、百强巡展系列活动组委会副主任李元胜、中共赤峰市委宣传部副部长郭维新、赤峰市松山区政府副区长潘晓燕、赤峰日报社广告部主任方刚、上海大众华北销售服务中心内蒙古商务经理唐尊平、大众斯柯达赤峰大运4S店董事长赵国春、奇瑞汽车京蒙大区主任董秀全、江铃汽车股份有限公司品牌专员熊国平共同为第二届西部名城汽车巡展赤峰站剪彩开幕,并为上海大众2011款朗逸、上海大众斯柯达2011酷黑版晶锐、奇瑞A3三辆新车揭幕。

西部名城汽车巡展内蒙古赤峰站正式开幕

开幕仪式后,组委会举行了“全国车主总动员,低碳生活爱家园”倡议签名活动及“百强巡展网”上线仪式。出席开幕仪式的嘉宾和参展经销商共同在“全国车主总动员,低碳生活爱家园”倡议签名牌上签名,以示对低碳汽车生活的支持和响应。中国汽车新闻工作者协会常务副理事长兼秘书长、百强巡展系列活动组委会副主任李元胜与中共赤峰市委宣传部副部长郭维新,会同汽车厂家、经销商和消费者的代表共同启动了“百强巡展网”上线按钮。

西部名城汽车巡展于2009年首次成功举办。乘着西部大开发十周年的东风,为满足汽车企业开发西部汽车市场的需求,第二届西部名城汽车巡展扩大了巡展区域,增加了巡展站点;在展会形式上依然采用全特装展位,但展位更加美观,观赏效果更强,现场活动更丰富,服务更完善,展会档次和品质更高。这些变化与现场热闹的节日气氛深深感染了全体参展商和广大观众,他们纷纷对本届巡展给予了积极评价,并祝愿西部名城汽车巡展越办越好。

[责任编辑:sunnyma]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息