腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

高端家用/中高端商务行政车型推荐

2010年09月14日18:30腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

奥迪A6L

新奥迪A6L 2.7 TDI 试驾实拍

A6L的身躯足够庞大,5012×1855×1485毫米的三围、长达2945毫米的轴距,比老款A6的尺寸更大,轴距也加长了将近10公分,整车看起来更加气派更加稳重;软润的弧线设计令车身线条很饱满,给人很厚实的感觉;车身的拉长更加能满足商务人士的审美观。

新款奥迪A6L的出现一改老款在消费者心中留下的固有印象,变得运动时尚起来。虽说车身设计并没有发生明显的变化,但是细节上的改变足以让我们的眼前一亮。日间行车灯的设计也是奥迪的明显特征,这点从R8和A5身上得到了淋漓尽致的体现,尾灯的变化也更加时尚,LED灯也让严肃的尾部线条时尚不少。

奥迪A6L 2.8 FSI quattro 豪华型 试驾实拍

坐进A6L第一感觉就是大,毕竟超大的车身尺寸摆在那儿,将近三米的轴距营造出宽敞舒适的乘坐空间。前排座椅的包覆性很好,身材瘦小的人坐进去也不会有左右碰不着边的感觉;电动调节、腰部支撑功能大大增加了座椅的舒适性;座椅按摩功能可以通过调节旋钮旁的小红按钮实现。后排乘坐空间是A6L的一大亮点,这得益于它的长轴距,如果是儿童乘坐的话,简直可以在后排座椅上睡觉了。美中不足的是后排座椅的舒适性配置比较单调。

奥迪A6L 2.8 FSI quattro 豪华型 试驾实拍

奥迪A6L车系共有2.0T、2.4 、2.8FSI、3.2FSI和4.2FSI五种发动机,2.0T车型是该车系唯一同事拥有涡轮增压和直喷技术的发动机,它能在1800转到4200转的宽泛转速区间提供280牛·米的最大扭矩。奥迪为它配备了Multitronic模拟7挡无级变速箱,使动力输出更加平顺。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息