腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

高端家用/中高端商务行政车型推荐

2010年09月14日18:30腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

华晨宝马5系

2010款宝马530Li上市实拍

国产后的宝马5系的外观很圆润饱满,显示力量的地方就罗出一条明显的线,这种设计很漂亮,但是加工出这种精准的大弧度线条说明了模具的水平不一般。

2010款宝马530Li上市实拍

宝马的内饰绝对是一脉相承,就像双肾型的进气格栅一看就知道是属于宝马的专利。前仪表台水平弧线设计,采用清晰的横线条,给人宽裕的空间感。手刹与中央扶手箱的造型也算是经典,出现在宝马很多车型上。充足的后排空间是5系的最大亮点,车身和轴距的加长让后排乘客的腿部空间相当充裕,有点老款7系的感觉。5系同样也装备了经典i-drive系统,操作十分简便,单手轻松完成所有操作。在530Li车型上后排乘客同样可以享受大尺寸显示器的待遇。

2010款宝马530Li上市实拍

宝马5系有两种发动机配置三个型号。523Li和525Li都是采用的2.5L的直列6缸发动机,但是在调教上有所不同,525Li的发动机更加有力。530Li采用的是排量3.0L的发动机,这是宝马最经典的发动机之一,动力性超乎想象。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息