腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

高端家用/中高端商务行政车型推荐

2010年09月14日18:30腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

奔驰E级

奔驰E500 2010款

新款E级轿车在外形设计上注重强烈的线条感,锋利的特点更加凸显。头灯造型由经典的大小两对椭圆截面一改为两对菱形,这种设计一下子让前脸变得凶神恶煞起来。重新设计的镀铬中网依然遵循奔驰经典的鬼脸样式,但比上一代车型显得小气了不少,乍一看更像S级轿车的中网,前杠下方,两侧下折的LED雾灯为前脸增色不少。

奔驰E级 2010款

新E级比W211轴距增加了20mm,但依然落后于同级对手不少,因此国产后的E级加长轴距的可能性很大。就乘坐感受而言,前后排座椅的舒适度都相当到位,后排座椅的头部空间也相当宽裕,只是你想和坐在A6L里那样悠哉的翘起二郎腿恐怕还是有点别扭。说到奔驰就不得不提及Comand人车交互系统,新款E300轿车采用了最新一代的Comand系统,而且是全中文菜单,操作更加简便。此外,新E300还标配了Aux/USB/iPod外接音频接口、车载硬盘、GPS卫星导航、自动双区空调、车载蓝牙、前后座椅电动调节/加热、定速巡航、ESP(车辆稳定辅助系统)及TCS(牵引力控制系统),有些可惜像S级轿车那样的夜视系统没有配备到新E300上。

E63 AMG资料图

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息