腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

高端家用/中高端商务行政车型推荐

2010年09月14日18:30腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

新赛威无愧于凯迪拉克的“爱子”,从100米甚至更远你就能一眼认出这个个性化的大家伙,它那直线条的“钻石”造型实在太过经典,与当今圆润流线型发展趋势相去甚远,不如说是凯迪拉克的美国设计师的性格没有受到主流趋势影响反而将钻石切割般的平直线条发挥到极致。新赛威SLS笔锋遍画肌肉感十足的车身,由于是中期小该款所以车型平台没有发生变化,整体车身尺寸变化不大,轴距和轮距均未作调整,只是车身长度增加10mm,车身高度相应增加14mm。

2010款 SLS赛威3.6L旗舰型 试驾实拍

2010款 SLS赛威3.6L旗舰型 试驾实拍

新赛威为车头前脸部分变化较大:格栅、前进气口、大灯、雾灯等都做了相应改变。前格栅从之前的三横七竖式小网状格栅变为三横五竖式大网状格栅,观感更加大气。老款蜂窝状的前进气口被替代,使得其和前格栅有着相当好的整体感,整个设计都贯穿着其盾形的品牌文化。下降至雾灯处的转向灯不仅美观而且提高了行驶安全性。虽然整车造型没有改变,但氙气大灯和更多LED灯组的使用,让SLS新赛威更具时代感。

2010款 SLS赛威3.6L旗舰型 试驾实拍

新赛威内饰和老款没有太多变化,相对于老款成熟设计只需进入更舒适化的改动已足够。深浅双色与实木的内饰搭配和用料绝对对得起赛威的车型定位,考究做工让人满意,而新引入的安吉星多媒体服务系统更是赛威朝着人性化方向努力的最大佐证。

2010款 SLS赛威3.6L旗舰型 试驾实拍

此次新赛威换心3.6LSIDI智能直喷发动机,简单的说SIDI类似于大众FSI缸内直喷技术,增加了燃油经济性。这款3.6L发动机最大功率229Kw/6400rpm,扭矩374N·m/5200rpm,相比老款动力更强劲而油耗更低,官方混合工况油耗只有11.1L/百公里。推动这辆车重近两吨的大家伙还是并不费劲,只要您舍得踩油门,车辆可以提供给驾驶者的足够推背感,属于一种蓄势,但发与不发完全取决与控制者本身。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息