腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

高端家用/中高端商务行政车型推荐

2010年09月14日18:30腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

对于沃尔沃S80L,我个人认为其最大的优势还是在于品牌,沃尔沃这个品牌在国内消费者心目中形象可以说是绝对正面的,提到它,“豪华”、“安全”这几个词都会从脑海中浮现出来,下面我们就来介绍下沃尔沃这个品牌以及它的品牌文化。

2010款沃尔沃S80L T6 AWD 智尊版 到店实拍

2010款沃尔沃S80L T6 AWD 智尊版 到店实拍

2010款沃尔沃S80L T6 AWD 智尊版 到店实拍

如果问一个豪华品牌是怎么诞生的,沃尔沃(Volvo)汽车的回答是“用深厚的历史沉淀而来,用经典的精髓传承而来”。自1927年第一辆沃尔沃汽车下线以来,“安全、环保、品质和豪华设计都是沃尔沃汽车所恪守的品牌核心价值,是沃尔沃对每一个消费者永恒的承诺。

2010款 沃尔沃S80L T6 AWD智尊版 试驾实拍

在汽车行业中,沃尔沃汽车已经成为了“安全”的代名词,这是因为在80多年的发展历程中,沃尔沃汽车不懈努力,始终在汽车安全领域笑傲群雄,独领风骚。在沃尔沃汽车公司,安全永远是一套综合性的、完整的解决方案,包括预防式安全、保护式安全和人身财产安全。这种全局性的观点,是沃尔沃安全理念的基石。

2010款 沃尔沃S80L T6 AWD智尊版 试驾实拍

品质是豪华车的立足之本,只有具备了高档的品质,豪华车才能够名副其实,才能赢得市场的认可和赞誉。在这场硝烟迷漫的豪车之争中,来自瑞典的沃尔沃汽车诞生之初便成为豪华座驾的杰出代表,它凭借独特的优势走出了自己的“品质”之路。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息