腾讯汽车 腾讯汽车 > 全球汽车论坛 > 正文

全球汽车论坛礼仪志愿者选拔赛圆满结束

2010年09月14日18:53腾讯汽车
字号:T|T

昨日,由中国国际贸易促进委员会汽车行业委员会主办、本报与腾讯汽车承办的“2010全球汽车论坛”礼仪志愿者选拔赛成都站的比赛,在新元素奥迪圆满结束。经过一上午的紧张比赛,最终有9位参赛者成功突围,她们有幸成为“2010全球汽车论坛”的礼仪志愿者,并有机会与来自世界各地的汽车巨头CEO、顶级专家等进行面对面的交流。

全球汽车论坛礼仪志愿者选拔赛圆满结束

全球汽车论坛礼仪志愿者选拔赛圆满结束

全球汽车论坛礼仪志愿者选拔赛圆满结束

全球汽车论坛礼仪志愿者选拔赛圆满结束

女儿参赛父母双双助阵

昨日早上8时许,当记者驱车来到新元素奥迪的时候,尽管离比赛还有一个多小时,但已有选手在父母的陪伴下等候在赛场外了。韩笑就是其中的一位,据其父母介绍,韩笑还在大学读书,当他们从本报得知全球论坛将在成都举行的时候,就一直想让女儿利用这次机会锻炼下自己,恰巧从报纸上得知全球汽车论坛还将进行礼仪志愿者的选拔,于是赶紧替女儿报了名。

8点30分,陆续有参赛选手在家人或朋友的陪伴下来到新元素奥迪比赛现场。就在这时,记者还获知,其中一位远在新加坡的参赛选手因为航班的问题,只能于13日才能回国,她的妈妈对此非常着急,希望评委能给她女儿这样一个难得的机会。与此同时,也有一些报名参加比赛的选手因为担心自己的英语水平,中途无奈选择了退出。

[责任编辑:sunnyma]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息