腾讯汽车 腾讯汽车 > MG3 > 正文

荣威、MG出击成都 上海汽车展双品牌魅力

2010年09月14日19:49腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

以“绿色科技?乐驾成都”为主题的2010年成都车展即将拉开帷幕,经过近13年的发展后,该展会已经发展成为中国西部地区最具影响力的汽车展示活动,特别是近几年,伴随着中国车市的迅猛发展,成都车展的整体影响力获得了近一步的提升,由此各路汽车厂商也纷纷聚集于此。面对此次车展,作为中国汽车业的领军企业——上海汽车不仅将携荣威(微博)MG(微博)双品牌全系车型亮相于展会2号馆H205展位,更将带来由荣威350荣威550MG6组成的“五星家族”为中级车阵营树立全新的安全标杆。与此同时,为了答谢广大消费者的厚爱,上海汽车还将推出涉及17款车型、最高25000元的重磅优惠。

全时在线中级轿车 荣威350

2010款 荣威350D 1.5AT 讯豪版 到店实拍

荣威350

荣威350是上海汽车自主品牌全新A级车战略平台的首款车型,同时也是国内首款信息化汽车。

在设计上,荣威350大量使用了V-Flyling元素,也就是中国的大鹏展翅造型。整体上给人以运动的美感和视觉的冲击力。

在空间方面,超长的2650MM轴距造就了荣威30的超宽适后排空间,多达27处的车内优化储物装置以及458升超大平整后备厢,全面体现了家轿的实用性。同时引入Extreme Silence静音设计理念,营造静谧舒适的车厢环境。

作为“五星家族”成员,荣威350采用MIA矩阵式一体化车身结构、SRS全功能安全气囊和包括EBD、CBC在内的多级电子智能式主动安全装置,同时按照E-NCAP欧洲五星安全碰撞的标准在前后排加装3个ISO FIX儿童安全座椅固定装置及行人保护设计,并配以以往只有在B级车型中才会出现的TPMS精算式胎压检测系统、全息影像泊车辅助系统等高端配置,为行车安全重重加保。

此外,作为国内第一款信息化车型,荣威350特别配置了inkaNet 3G智能网络行车系统。通过该系统,荣威350不仅创造性地带来实时资讯检索、资讯娱乐个性定制、实时路况在线导航、Walkie Talkie全球车友社群、车载互联通讯等信息化功能,并率先为追求科技和时尚的车主们提供了全时互联的在线行车体验。

全时数字轿车 荣威550 世博超值版

2010款 荣威5501.8DVVT MT启悦版 到店实拍

荣威550

荣威550作为上海汽车旗下的一款重量级轿车,代表着“数字轿车时代”的全面来临。

外形方面,荣威550双圆晶钻前大灯与焰炬式立体尾灯设计打造时尚前卫的全新概念汽车造型,超低风阻的“豚跃”式车顶设计、锋锐的高腰线设计更是荣威550外形魅力的重点体现。接近甚至超越B级车的内部空间同样是吸引消费者的一大亮点。

与普通版相比,荣威550 世博超值版不仅加装了全功能多媒体集控真皮方向盘、双层豪华电动天窗、德国进口豪华头层牛皮座椅、4/6分离可翻折后排座椅靠背、驾驶座电动六向可调座椅、定速巡航、后声音报警PDC、行李箱12V备用电源接口、前排座椅靠背地图袋、驾驶座侧上方贴心眼镜盒等十项人性化配置,并且增配不加价,让车主尽享尊荣。

此外,荣威550所配备的Kavachi 1.8T高性能发动机和1.8DVVT全铝高性能发动机让动力响应更灵敏,大幅度提高功率和扭矩;航空级全铝锻造高强度缸体,结合多点燃油喷射MFi技术,加上Tip-Tronic手自一体五速变速箱的“黄金动力组合”,使燃烧效率更为充分,油耗更经济。基于CAN/LIN技术的新一代Dual-Bus数字智能行车管家系统,实现整车功能的集成控制,为车主带来全新动态稳定驾驶理念。

最后要说的是,作为“五星家族”的一员,安全性同样是荣威550重点关注的地方。荣威550不仅采用高强度加固型USD车身、镁铝合金高强度骨架、双面镀锌车身钢板、SRS六功能安全气囊等超越同级的安全配置,并且融合SCS六位一体主动安全控制系统、TPMS胎压智能监视系统、EBA电子刹车辅助系统等的智能电子底盘系统。应该说,最尖端的主动智能安全保护,让荣威550成为全方位的安全壁垒。

新基准轿车 MG6 世博版

2010款 MG6 1.8T手自一体豪华版 上市实拍

MG6

MG6是上海汽车针对全球市场消费者需求而特别设计的一款“新基准轿车”。

作为第一款以欧洲和全球市场作为主打市场设计、第一款在欧洲销售的自主开发新车型,它由英国设计团队主导研发设计,并在中级车领域首次导入了以Fastback设计风格为代表的UK Design设计理念。通过Fast-Back英伦风秀造型,空气动力学升华为风秀美学,并使每一根线条都拥有巧夺天工的灵性;同时还带来了1:1:2革新的厢式比例,兼具两厢车型的流炫曲线与三厢轿车的开阔空间,全面颠覆传统两厢三厢格局,成就中级车造型新基准。

此外,Fast-Back英秀风背造型,以流线型车顶轮廓一路延伸至车尾的设计,开创性地令空气美学与空间效率化敌为友,加之独创的M.I.M(MG Innovative Maximum)理论带来的429L超纵深行李空间、1379L动态优化空间,配以2705mm跨级超长轴距,将空间潜力最大化,带来驾乘和储物效率的双重突破,再创宽宏空间新基准。

最后,Fast-Back英伦风秀造型,不仅最大限度减少空气阻力,更带来超凡的空气下压力,在增加车体稳定性的同时,辅以?50:50首尾谐一稳定车身,令前后载荷分配无限接近50:50黄金比例,赋予“人车一体”全新诠释,全面成就驾控新基准。

此次推出的MG6 世博版,除了原有的产品优势外,还拥有尊享Webasto双层豪华电动天窗、PDC后声音警报系统、智能方向盘控制系统、电动加热宽视野外后视镜等超价值配备,同样秉承增配不加价的原则,最终以更少的价格,驱动更多的价值。

上海汽车以完整的产品矩阵,优异的产品品质,成熟的售后服务体系亮相成都车展,明确表达了上海汽车对西部市场的重视。由此我们也可以预见,凭借荣威550、MG 6的高人气和荣威350的无限魅力,上海汽车双品牌战略将获得更为辉煌的明天。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

MG3
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息