腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

价格坚挺 6款可享受惠民补贴热门车推荐

2010年09月15日07:24腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]他们都是热门车型,他们也都能享受补贴优惠,同时,他们也许也非常适合您...

一汽大众宝来:大众最便宜的1.4T车型

官方售价:10.78-14.78万

宝来于6六月份刚刚进行了改款车型的上市,其中比较大的一个变化就是动力方面的改变新增了1.4T车型,而且1.4T车型的入门价格只有12.88万,是大众旗下1.4T车型里最为便宜的一款,这款车型还可以享受政府的3000元补贴。而且在8月份我们又得到消息就是原来1.6L的老捷达发动机已经搭载全新EA111系列发动机。

2011款 新宝来 1.6自动舒适 到店实拍

新宝来 价格: 10.78-14.78 万元 品牌:一汽大众车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-09-14

1.4TSI加7速DSG的这套动力组合已经在大众的速腾、高尔夫、迈腾、朗逸等多款国产车型上出现。新发动机96kW、220牛米的参数已经大大超过了老款的2.0L车型。而EA111型号的发动机最大功率105马力,最大扭矩155N·m,较老款也有一定的提升。

2011款 新宝来 1.6自动舒适 到店实拍

宝来老款的木纹装饰被取消了,取而代之的是突显运动氛围的镀铬装饰,方向盘也变成了与第六代高尔夫车型一样的样式,更为运动。外形方面的变化就是新的1.4T车型搭配了规格为205/55R16的韩泰轮胎。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:jetwu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息