豪华典范 哈弗H5智尊版新车到店实拍

备受关注的长城哈弗(微博)H5智尊版到店了!据称这款车是自主品牌最豪华的SUV,其真容究竟如何?今日接到4S店电话,告知哈弗H5智尊版到店,小编在第一时间,带着相机赶去狂拍一番,让读者一窥其究竟。

2008年5月4日

外观大气尊贵 令人过目不忘

看到哈弗H5智尊版实车的第一眼,“威猛先生”这个词就跃然于脑海。前脸极具个性,令人过目不忘。大面积中网、宽幅格栅、四边形卤素大灯,形似“大嘴大眼”。格栅和雾灯轮廓镀铬产生的亮银色效果,令哈弗H5智尊版威猛阳刚的同时更增添尊贵之气。车身线条饱满硬朗,充满强劲的肌肉感,就像一位健美先生。

2008年5月4日

哈弗H5智尊版细处,处处有惊喜,从设计、色彩和功用上都在为豪华尊贵加分。Logo与格栅融为一体,与奔驰等豪华车如出一辙。前保险杠与车身异色,层次分明,更具动感与活力。超大轮眉,符合威猛大气之势,运动化的车身侧包围,在装饰车身,凸显尊贵的同时,可在发生刮蹭时有效保护车身的安全。

后视镜带转向灯,不仅美观大方、符合时尚潮流,也可提升警示效果。新款后尾翼与车身连为一体,可更好地导流和减小风阻,提高行车稳定性,组合式尾灯,不仅漂亮,更可以扩大照射面积,行车更加安全。

2008年5月4日

全新的六幅铝轮,刚劲有力,加上安全耐用的宽大车胎,犹如四只大脚,保证哈弗H5智尊版畅快前行。一体化行李架,美观大方又实用。钣金接缝做工非常好。

内饰材料环保 风格尊贵典雅

2008年5月4日

哈弗H5智尊版内饰同样给人高档尊贵之感。色调以豪华车惯用的黑色为主,中控台的两侧和横向中轴部分,采用亮银色宽幅饰条点缀,尊贵之余不失动感。整体对称设计,目光所及,整洁舒适。

采用符合欧盟标准的环保材料,虽然是新车,但车内并无异味,这一点不仅领先自主品牌,合资车型几乎无所及者。仪表盘设计精美,刻度、数字标注明显,可使驾驶者一目了然。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 哈弗H5绿静2.0T上市 售价11.38-16.38万

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:kathywang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务