腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

百辆东风本田CR-V增援 车展有望提现车

2010年09月15日11:20成都商报王飞我要评论(0)
字号:T|T

记者日前从东风本田了解到,在成都车展期间,该公司紧急调配百辆CR-V抵蓉,以尽量满足车展上购车客户提现车的需求,另外,思铂睿思域产品也会有礼相送。

2010款本田CR-V 2.4L自动四驱尊贵版VTi-S 试驾实拍

东风本田CR-V

据了解,东风本田CR-V目前的累积客户有35万人之多,今年1-8月累计销售88637辆。尽管同类产品越来越多,但是该车却一直保持着旺销势头,甚至不降反升。今年1月、3月、4月、6月分别以10027辆、11792辆、12180辆、13503辆的成绩不断刷新国内SUV市场的销量记录,车型的热销使得CR-V在不少城市都处于供不应求的状态,成都同样如此。而此次成都车展,东风本田厂家特意急调了百台CR-V增援,以满足消费者提现车的迫切需求,同时现场订车还有精美CR-V车模相赠。

自9月起,该公司开展“精致融汇‘'无限’生活” CIVIC(思域)主题活动,活动期间,购买CIVIC(思域)的消费者,可享时尚电脑+无线上网,便捷导航,换购升值,无忧分期,千元油卡,神秘到店喜悦等六重大礼。此外,东风本田经销商透露,在成都车展上购车,还有超乎想象的意外惊喜。

车展上,东风本田还对其高端运动型轿车思铂睿制订了特别的销售政策,现场购车同样可享惊喜。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息