腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

2011款新飞度将11月上市 配置全面升级

2010年09月15日18:30网上车市我要评论(0)
字号:T|T

本田飞度(FIT)轿车以“全方位领先的两厢车”为开发目标,根据本田的“MM理念”(即人享受空间最大化,机器占用空间最小化),在保持一贯的高品质和可靠性的基础上,大胆而又不失前卫的的创新,博得了许多年轻消费者的喜爱。近日我们从广汽本田内部人士处获悉到,目前销售的飞度车型即将改款(本田的车型换代周期是5年,3年的时候将进行中级改款。),最早将于11月上市。

2011款新飞度将11月上市 配置全面升级

新飞度

2011款新飞度将11月上市 配置全面升级

混合动力飞度与普通版对比图

同时我们还从广汽本田4S店获悉到,改款后的新飞度将全面配置升级,音响增加了USB接口,易脏的浅灰内饰改为深灰内饰,上掀的车门拉手改为锋范那种的外拉式拉手。同时高配车型可能会配备全景天窗。在车身设计方面会略微改动,很有可能会与在巴黎车展上展出的混合动力飞度相像(见上图)。与此同时根据价格监测系统显示,目前购买飞度车型最高可以得到8000元的现金优惠。

2011款新飞度将11月上市 配置全面升级

飞度价格表

从广汽本田北京地区4S经销商获悉,目前新飞度1.3 AT舒适版4S店内可优惠现金5000元,再加上国家的环保补贴3000元,累计优惠达到了8000元整。现车方面为主流的有黑、银两种颜色可供选择。其他车型也有5000-7000元不等的优惠,消费者预定其他颜色需交订金1000元等1.5个月便可提车。据经销商介绍,到店详谈购车价格还可以商量,感兴趣的朋友可到店详谈选购。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息