腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 车友锦囊 > 正文

养车有道爱车有方 专业汽车贴膜很重要

2010年09月15日19:43新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

几乎每一位驾驶者都知道:专业的防爆隔热膜具有防爆、隔热、阻隔紫外线的功效,是尖端科技的产物。但并不是所有的驾驶者都能够找到技术精湛、服务卓越的专业贴膜服务商。沪上知名的美车饰·汽车百货成立9年来,始终专注于汽车装饰装潢服务,具备数万次专业车膜装贴经验,在业界堪称“贴膜专家”。

每一家美车饰都配备空调、降尘喷雾设施、与外界隔绝的专业无尘贴膜车间。由于车窗弧度较大,所以膜的裁切、烘烤、覆面,是一个要求很高的精细活,而空气中的粉尘会留下难以抹去的痕迹,因此,不受干扰的施工场所是必需的。全套专业的汽车贴膜工具多达28件,这是成品膜制造商为了满足不同车型玻璃的弧度和形状而专门设计的。美车饰的每一位技师都接受了专业的技能培训,累计施工时间超过300小时,长期养成的施工经验所积累的是准确的裁切,恰当的烘烤工艺,确保了每一扇车膜均与车窗的弧度达成一致。

除此之外,专用的化学药水、专业的安装工艺流程以及安装时的防护措施也是必须的。如果在贴膜过程中不能完全按标准进行,那么最终的结果有可能是沙点气泡密布、翘边、脱层,减少膜的使用时间,而使用了不恰当的的工具,还会导致刮花漆面、划伤玻璃等现象的产生,甚至于在作业时损伤到车内饰面,造成电器受潮而短路失效。

美车饰在上海拥有9家汽车百货,9年来累计服务贴膜车辆超过8万车次,深切地理解“将返修投诉车辆转给制造商饰客户最不能忍受的行为”,为了确保贴膜客户售后保障,每一辆施工车辆均提供专用的《服务商质保卡》。为了帮助广大车主节能降温,美车饰近日推出全车3.8折贴龙膜活动,有兴趣的车主可以拨打61138777咨询或直接前往全市各连锁店。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息