腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

上海通用明年上半年将引进“大黄蜂”

2010年09月16日07:32京华时报黄菲菲我要评论(0)
字号:T|T

近日记者从上海通用获悉,在《变形金刚》中成功出演“大黄蜂”而风靡全球的雪佛兰Camaro,将于明年上半年由上海通用引入国内。

通用公关部工作人员表示,目前正处于进口的准备阶段,预计明年上半年能登陆中国市场,但确切的时间要等到明年1月份才能确定下来。对此,出席第五场“直达2030”可持续交通系列论坛的通用中国总经理甘文维表示,届时上海通用一定会发布官方消息,我们对于任何新车的引入都很兴奋。

据悉,自2009年初上市以来,雪佛兰Camaro的销量已经超过8万辆。记者从北京汽车市场了解到,国内自该车上市以来就以非官方的方式引进,目前市场在售的Camaro有3.6L和6.2L两个版本,售价分别在60万和130万元上下(暂无准确的官方售价),有黑、红、黄等三种颜色可供选择。虽然销售人员表示维修服务可以直接到雪佛兰旗下的服务网点,但非官方进口车却不能享受售后保修服务,同时某些配件的不齐全也会给消费者带来很多麻烦。因此,如果由上海官方引进该车,不管是价格还是售后服务,都会更有保证。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息