腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

吉利确定沃尔沃工厂选址 亟待董事会通过

2010年09月16日07:41京华时报李业超我要评论(0)
字号:T|T

[导读]国家发改委已批准了沃尔沃中国总部、研发中心、销售采购中心和整车生产基地落户于上海嘉定工业区,选址成都是利用现有厂房进行改扩建。

吉利确定沃尔沃工厂选址 亟待董事会通过

从海外业界获悉,刚刚收购了沃尔沃轿车的吉利汽车控股集团目前已确认在上海嘉定、四川成都、黑龙江大庆规划筹建三座组装厂。昨天,吉利集团董事长助理宁述勇在接受记者采访时确认,吉利方面确实有这个计划,目前亟待董事会的通过。

吉利集团董事长李书福日前在接受国外媒体采访时表示,吉利选择在大庆和上海建厂也是为了回报大庆国资委和上海市政府为吉利收购沃尔沃计划分别提供了4.44亿和1.48亿的资金。据了解,日前国家发改委已批准了沃尔沃中国总部、研发中心、销售采购中心和整车生产基地落户于上海嘉定工业区,选址成都是利用现有厂房进行改扩建。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息