腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

配置高是亮点 腾讯抢先试驾进口起亚凯尊

2010年09月16日09:05腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

配置高是亮点 腾讯抢先试驾进口起亚凯尊

试驾信息
试驾时间:2010年09月 试驾地点:成都
试驾天气:晴天多云 试驾里程:100公里
撰文:武文杰图片:武文杰
车辆售价:27.70万车辆提供:起亚
车辆信息:起亚凯尊尊贵版
发动机形式:2.4L双CVVT汽油发动机发动机排量(cc):2359
最大功率(kW/rpm):132 /6000最大扭矩(Nm/rpm):230/4000
长/宽/高(mm):4965*1850*1475轴距(mm):2845
变速器形式:6速自动变速器 悬挂形式:
前:麦弗逊式悬架
后:多连杆独立悬挂
:全新的外形设计,配置相当丰富,静音效果明显
:动力性稍显不足,希望能引进大排量版本车型

起亚凯尊终于引入国内并正式开始销售了,这款在韩国代号为K7的车型是起亚今年最看重的一款车型,因为这款产品诸多的优势和特性被起亚寄予了很高的期望,起亚也希望利用这样一款车型重新在中国的中大型车市场建立起属于自己的位置,到底引入国内的凯尊车型会带给我们怎样的感觉呢?下面就请随着我们的试驾文章一睹为快吧。

外观部分

起亚凯尊的整车尺寸为4965x1850x1470mm,这在其定位和主要进攻的国内中大型汽车市场上面并没有什么优势,如果说您对国内的中型车比较熟悉的话,那么凯尊的尺寸正好是介于君威君越之间,属于不大不小的类型。

配置高是亮点 腾讯抢先试驾进口起亚凯尊

配置高是亮点 腾讯抢先试驾进口起亚凯尊

自从起亚的设计师彼得·希瑞尔担任设计主管之后,起亚每款车型的外形都会给我们眼前一亮的感觉,这次的凯尊也不例外,全新的车身线条设计,全新的中网设计,全新的大灯设计等等,都能让我们看出起亚对于这样一款中大型车的重视程度。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息