腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

配置高是亮点 腾讯抢先试驾进口起亚凯尊

2010年09月16日09:05腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

本次起亚推出凯尊,除了全新车型这一卖点之外,另一大卖点就是其较高的配置了,除了全系入门级的车型之外,其余的三款车型在大灯方面均是相同的氙气大灯配合大灯清洗的组合,这在这一级别的车型中虽不算是独一无二,却也算是比较厚道的配置了。而且凯尊的大灯造型非常的漂亮,尤其是白色的灯眉在夜晚的效果也是十分的不错。

配置高是亮点 腾讯抢先试驾进口起亚凯尊

另外一个,凯尊的后视镜也集成了几项功能在里面,除了侧面转向灯以外,一些国内外高端车上才有的迎宾照明灯系统也被引入,对于一款二十多万的车型来说非常显档次。

配置高是亮点 腾讯抢先试驾进口起亚凯尊

配置高是亮点 腾讯抢先试驾进口起亚凯尊

凯尊全系配备了两个尺寸的轮毂,低配车型为16寸的,而高配车型则为17寸的,我们今天试驾的尊贵版车型所搭载的就是这款标号为225/55 R17的轮毂,轮胎选用的厂商为韩国本土厂商NEXEN,从尺寸上来说在这一价位的车型中还算是比较适当的。另外,凯尊的备胎也是全尺寸的,这一点来说也算比较厚道。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息