腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

配置高是亮点 腾讯抢先试驾进口起亚凯尊

2010年09月16日09:05腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

这里特别说明一下凯尊中国在售车型所独有的车道偏航提示系统(LDWS),该系统使用前挡风玻璃处的传感器检测车道,并在车辆偏离车道时向驾驶员发出警示。当然,这也是要在一定的触发条件之上的,比如车辆行驶速度超过60km/h,传感器检测到车道线的基础上才能触发,而如果驾驶员接通了转向灯和雨刮器高速状态下运行时,这项功能均不会被开启。

配置高是亮点 腾讯抢先试驾进口起亚凯尊

其他的一些配置对于凯尊来说也算比较厚道,比如多声道的DVD音响系统,集合了时下几乎所有的音频输入和链接方式,包括蓝牙、AUX、USB等等,相信可以满足几乎所有消费者的需求。另外,双区独立空调也是凯尊的一个亮点配置,在同一级别的车型中,这项功能还是比较少见到的。前后排的座椅加热,对于在北方的消费者来说冬季会觉得非常实用,当然即使是最低配车型,也有这项功能,这点来说还是比较值得肯定的。

配置高是亮点 腾讯抢先试驾进口起亚凯尊

配置高是亮点 腾讯抢先试驾进口起亚凯尊

倒车影像也是凯尊的一项豪华配置,而且配合中控的大彩色屏来说,影像的清晰度还是非常不错的,另外自动防炫目后视镜也是全系标配,车内的诸多储物空间也可以满足大部分家庭的装载需求,而且大部分储物空间设计的还是非常人性化的。

配置高是亮点 腾讯抢先试驾进口起亚凯尊

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息