腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

配置高是亮点 腾讯抢先试驾进口起亚凯尊

2010年09月16日09:05腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

驾驶篇

引入国内的凯尊所搭载的是一款标号为Theta II的2.4L汽油发动机,最大功率为132kW,最大扭矩为230N·m,从数值来看就不是什么激烈驾驶的车型,而且从我们的实际驾驶情况来看也印证了这一点。凯尊的油门响应整体来说还算不错,尤其是前段还是非常积极的,基本在3000转左右时会给人一点惊喜的感觉,但是当转速超过3500转后,会感受到这款发动机还是有点力不从心的。

配置高是亮点 腾讯抢先试驾进口起亚凯尊

配置高是亮点 腾讯抢先试驾进口起亚凯尊

配置高是亮点 腾讯抢先试驾进口起亚凯尊

我们今天的车内是乘坐了3个人,大约装载了3个行李箱左右,在这样的情况下,凯尊从0km/h的时速加速到100km时还是比较轻松的,但是当车速达到140km/h后,即使油门到底,凯尊也只是给你一个温柔加速的感觉,缓缓地会加速到180km/h,然后就会有相应的语音提示你已经超过了180km/h,应该减速了。

配置高是亮点 腾讯抢先试驾进口起亚凯尊

凯尊的整车制动性能还是很让人放心的,踩踏制动踏板时应稍稍用力一些,当然正常的力度对于这个制动踏板来说也是完全可以应对的,制动距离虽然我们目前还没有办法做出准确的评测数据,但是通过我们的实际驾驶来感觉,应该成绩会很不错。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息