腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

配置高是亮点 腾讯抢先试驾进口起亚凯尊

2010年09月16日09:05腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

配置高是亮点 腾讯抢先试驾进口起亚凯尊

配置高是亮点 腾讯抢先试驾进口起亚凯尊

与这款发动机配合的是一款6速的手自一体变速箱,换挡平顺性是给我的最大感受,确实很平顺,我在车内几乎感受不到换挡的那一点点冲击,而且当你深踩油门时也会瞬间降档来应对你的操作,反映很机敏,确实给我的印象很不错。

配置高是亮点 腾讯抢先试驾进口起亚凯尊

悬挂方面,凯尊采用了前麦弗逊式悬架/后多连杆独立悬架,在今天的试驾体验过程中,感觉整车的悬挂调校偏舒适些。经过石子路的时候没有太明显的颠簸感,对于小振动过滤的比较车底。高速并线时给人的安全感也不错,车身的倾斜并不严重。而且我们今天很多同行得到的一个共识,就是凯尊的静音做的真是相当不错,当车速在140km/h左右时,基本上只能听到一些胎噪,而风燥则处理的相对干净,这确实要比国内的一些合资品牌车型做的要好。

配置高是亮点 腾讯抢先试驾进口起亚凯尊

总结:今天的凯尊体验虽然只有短短的一天,但是这款车确实给我留下了还算不错的印象,尤其是其较全的配置和车内的噪音控制方面。对于这款车的售价,比起其他进口车型来说,已经算比较厚道的了,比起同级别在韩国出售的车型,凯尊在国内只是贵了大概2万元左右,刨去关税等钱款,基本就是一样的价格在出售,所以从这里也能看出厂家的人对于凯尊在国内的高期望值,而这款车也确实很值得购买,至少用不到30万的价格,去买一款纯进口且配置比较高的车型,目前市场上可选的还真不是很多。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息