腾讯汽车 腾讯汽车 > 全球汽车论坛 > 正文

桥本泰昭:日产明年将纯电动车导入中国

2010年09月16日16:59腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

[腾讯汽车 成都现场报道]在全球汽车论坛的专题讨论“聪明的城市 智慧的汽车”议题中,日产中国总经理桥本泰昭在演讲中表示日产正在通过引进小型车和开发电动车的方式,来减轻汽车社会的压力。

Andreas Gruchow:谢谢王市长,桥本泰昭先生,自从2008年来你就担任日产总经理,日产公司生产了很多节能车,他们有很多智能车的解决方案。您能不能分享一下你们公司的经验呢?

桥本泰昭:日产明年将纯电动车导入中国

日产中国总经理 桥本泰昭

日产正将小型车和电动车引进中国

桥本泰昭:谢谢主席,谢谢你们的好客。我加入日产中国已经很长时间了,现在中国在世界汽车行业当中的作用是越来越重要了,明年我们有一个更大的计划在中国,中国将会是我们最大的市场。正是因为中国的发展速度这么快,也还有一些潜在的问题。空气污染、交通堵塞,还有很多其他的问题,我们正在解决,准备在中国进行一个可持续性的发展策略。比如说最近我们引进了一种汽车,这个车的车型比较小,而且它非常节能,每公里耗油只有6升左右,所以我觉得这款非常小的节能车,可以解决交通拥堵和节能的问题。 另外,我们还开发了一些纯电动车,我们准备明年把这款纯电动车引进到中国来。这是一个硬件上的工作。

另外想说一下,我们准备通过集合所有技术来进行创新,把所有在座的城市和技术结合起来,进行更进一步的创新,谢谢大家。

相关专题:

2010全球汽车论坛
[责任编辑:huhu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息