腾讯汽车 腾讯汽车 > 全球汽车论坛 > 正文

美国思科高管:智慧城市需要更好的互联互动

2010年09月16日17:20腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

[腾讯汽车 成都现场报道]在全球汽车论坛的专题讨论“聪明的城市 智慧的汽车”议题中,美国思科公司全球制造总经理Dirk Schlesinger表示未来的智慧城市会将所有东西包括水、电、汽等融成一个网络。

美国思科高管:智慧城市需要更好的互联互动

美国思科公司全球制造总经理 Dirk Schlesinger

Andreas Gruchow:谢谢,我知道,我知道思科在整个行业中有很多经验,你们有很多好的经验,而不仅仅是给予咨询,对于你来说,如何对汽车行业有所贡献呢?

Dirk Schlesinger:非常感谢你的介绍,关于你的问题,作为思科也考虑了很多方面,加入到了城市化过程中做了很多工作,为城市化发展做出贡献。

我们有很好的互联网互动,可以让水、电、汽更好地互联,讲到智慧城市,需要有更好的互联互动,将所有的节点连在一起,还有汽车和互联网。往后几年我们确实会发现所有东西都可以在节点融成一个IT网络。

相关专题:

2010全球汽车论坛
[责任编辑:huhu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息