腾讯汽车 腾讯汽车 > 全球汽车论坛 > 正文

专题讨论:中国汽车市场——极目苍穹

2010年09月16日18:55腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

[腾讯汽车 成都现场报道]首届全球汽车论坛于2010年9月16-17日在成都召开,腾讯汽车作为官方三大合作伙伴,在论坛现场进行全程跟踪式报道。以下为中国汽车市场:极目苍穹的专题讨论。

主持人:尊敬的张小虞会长,尊敬的曾庆洪总经理,各位媒体的朋友,马上要进行的这场论坛题目是极目苍穹,我们要关注中国汽车未来5到10年将怎么发展,各行各业,尤其汽车产业链条各个链条将扮演什么样的角色?我是这个环节的主持人潮东,来自北京电视台,非常荣幸能够在这儿见到大家,谢谢。

来介绍一下我们这次论坛的几位主讲人:

机械工业联合会执行副会长张小虞先生

广州汽车集团股份有限公司总经理曾庆洪先生

通用副总裁、通用中国总经理Kevin E.Wale先生

江淮乘用车总经理戴茂芳先生

中国广汇汽车服务总裁金珍君先生

接下来的这场论坛持续的时间大概是一个小时零一刻钟,我们的形式要先请几位主讲人每人做大概10分钟的主题演讲,接下来大概有20到30分钟的小的论坛,探讨一些大家共同感兴趣的话题。今天在众多的嘉宾当中,我们张小虞会长在业界有一个名字,实际上是一个响亮的外号,大家都认为他是中国汽车的活字典。接下来我们就以热烈的掌声请出张会长来介绍一下中国汽车发展的现状,有请张会长。

相关专题:

2010全球汽车论坛
[责任编辑:benlai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息