腾讯汽车 腾讯汽车 > 全球汽车论坛 > 正文

邓工力:发挥成都比较优势 进一步扩大交流合作

2010年09月16日20:30腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

[腾讯汽车 成都现场报道]首届全球汽车论坛于2010年9月16-17日在成都召开,腾讯汽车作为官方三大合作伙伴,在论坛现场进行全程跟踪式报道。以下为成都市副秘书长邓工力先生在晚宴上发表演讲。

邓工力:发挥成都比较优势 进一步扩大交流合作

成都市副秘书长邓工力

邓工力:尊敬的各位领导、各位嘉宾,女士们、先生们、晚上好!

九月蓉城秋高气爽,今天成都荣幸地作为东道主设晚宴欢迎汽车论坛各位嘉宾。在此,我谨代表成都市人民政府,向各位莅临成都表示热烈的欢迎,向长期以来支持和关心成都发展的朋友表示衷心的感谢。本界论坛得到业内同仁大力支持、热烈参与。大家汇聚一堂,共同成就,共同发展。各位精彩的发言和真知灼见,为我们开拓了视野,对推动整个产业又好又快发展必将产生深远影响。相信在大家的努力之下,本届论坛一定会举行一系列的成果,必将成为高层次、高英明、高成就的发展的论坛。

此次论坛为成都汽车产业发展提供了一个的机遇,我们将借此契机发挥成都的比较优势,进一步扩大交流合作,加大工作的力度,努力把成都的汽车发展提高到一个新的水平。成都是一座充满魅力的城市,现代城市和现代农村和谐相融,现代文明和古代文化交相辉映,当前我们正在扎实推进世界集约城市。再次我们热忱地欢迎各位嘉宾、各位领导在榕期间多走走、多看看,对成都的发展给予更多的支持。

最后,我提议,请大家共同举杯,为本次论坛的圆满成功,为各位领导和嘉宾的事业兴旺、身体健康,干杯!

相关专题:

2010全球汽车论坛
[责任编辑:benlai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息