腾讯汽车 腾讯汽车 > 标致EX1中国首发 > 正文

东风标致200周年限量版上市 仅售2010台

2010年09月17日13:11腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

成都车展首日,为庆祝标致品牌诞生200周年取得的辉煌成就,答谢国内消费者的忠实厚爱,东风标致特别针对3款主力车型408、307和207分别推出200周年典藏限量版,并自成都车展开始启动全国预售,各东风标致特约营销服务店均可接受预订,全国限量2010台。标致品牌用跨越了两个世纪的拼搏和辉煌,书写了令人惊叹的品牌历史,农业、钢铁、轻工业、军工直至对于工业文明具有划时代意义的汽车行业,无数商业和工业传奇在不同的时代总会与这只奋进的狮子结缘。

2010款标致408 2.0L自动豪华版 试驾实拍

2010年,标致的大手笔接踵而至,全面更新品牌标识及品牌发展战略的同时,在中国、欧洲、美洲等战略市场均推出了重要的战略车型及服务,并在近期对全球市场特别打造了数款200周年限量版车型。此次东风标致推出的全系限量版车型更为国内喜欢标致品牌的消费者定制了典藏级的惊喜礼遇。

2010限量惊喜礼遇东风标致200年限量版车型精心挑选了消费者一直钟情的车型配置级别,分别为408舒适版2.0以及1.6升排量的手、自动版车型、307三厢舒适版的1.6升排量手动版车型、207三厢品乐版1.4升手动版车型。

2010款 标致408 2.0L自动尊贵版 上市实拍

东风标致全系限量版提供了一套价值万元的特供纪念礼包,包括“标致200周年精装年鉴、特供版多媒体娱乐导航系统、定制磨砂材质车身铭牌、精钢迎宾踏板、精密环保脚垫”在内的全套专属限量版组件,尽显独特的风格魅力。其中,特供版多媒体娱乐导航系统颇为亮眼,集成USB多媒体播放功能、内置GPS语音导航系统、内置单碟多格式兼容CD及超强纠错、电子抗震DVD播放器等多项功能。同时整个系统采用智能型触摸屏设计,提供智能人机界面显示,方便行车信息无缝读取。值得一提的是,该系统还配备了此前高级车型才配备的带有声音、图形提示的倒车影像显示功能,提供更为直观便捷的泊车辅助,倍显豪华气质。

其中,408限量版车型提供了大气优雅的铂金灰及皓月灰两种车身颜色,均为简约雅致的浅色内饰,可选车型款式也达到8种; 307和207的限量版车型的车身颜色则为更为时尚的水晶银,采用了彰显活力的深色内饰。

全流程严苛品质锻造

据了解,东风标致全系200周年限量版产品采用了生产线特供生产的形式锻造而成,无论从品质要求还是做工细节上都体现出严谨精良的工艺水准。同时,在工艺要求、品质保证、质量检测上均制定了全流程贯穿的严苛标准,甚至在多处细节的打造上提出了超越品质标准的严苛目标,保障限量版车型在日后的实际使用中为消费者带来更为舒心和愉悦的美满汽车生活。

据悉,本次成都车展展出的408限量版将先行问世,307及207的限量版车型随后将陆续而至,消费者近期即可在全国各东风标致特约店一睹东风标致限量版车型的风采。

[责任编辑:dunzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息